Le magazine "95 degrés" nous dévoile tous les deux mois, des recettes sans gluten et sans lactose, réalisées en exclusivité avec le Vitaliseur de Marion.
95° et moi même vous dévoilons en avant première la couverture du magazine numéro 3 !

 

Dans un précédent article, je vous présentais ma nouvelle et révolutionnaire acquisition en termes de cuisson :

Le Vitaliseur de Marion !

Une garantie de cuisson douce ne dépassant pas 95° à cœur de l’aliment et permettant de préserver les vitamines et les minéraux des aliments tout en éliminant les toxines et les pesticides de surface. Attention aux addictions, je vous avais prévenus ! 😉

La révolution ne s’arrête pas là puisqu’un magazine de cuisine est entièrement consacré aux recettes réalisées avec le Vitaliseur :

 

« 95 Degrés »

 

En nous garantissant un véritable engagement nutritionnel sain et savoureux, le magazine nous dévoile, tous les deux mois, des recettes sans gluten et sans lactose, réalisées en exclusivité avec le Vitaliseur.
Composées de tous types d’ingrédients (légumes, fruits, viandes, poissons, mijotés, gâteaux, …), vous y trouverez toutes sortes de recettes : sucrées, salées, vegan, végétariennes ou encore paléo ; des gourmandises et du plaisir pour toutes les bouches !

 

La cuisine dans son plus simple appareil

 

 

De plus, Marion Kaplan, bio-nutrionniste, auteure et créatrice du Vitaliseur, nous dévoile à chaque édition, à travers ses conseils, les clefs d’une alimentation respectueuse de notre corps.
C’est aussi l’occasion de faire de superbes rencontres et découvertes : des sportifs, des chefs, des passionnés de cuisine, des auteurs culinaires et j’en passe… qui créent LA cuisine à la vapeur, LA cuisine de demain.

 

« La cuisine à la vapeur douce est un art,

95° est son premier magazine »

 

Le magazine "95 degrés" nous dévoile tous les deux mois, des recettes sans gluten et sans lactose, réalisées en exclusivité avec le Vitaliseur de Marion.

 

Pour se le procurer c’est simple, il est disponible à la vente en magazine papier sur le site : www.95degres.com ou vous pouvez vous y abonner directement. Je ne vous cache pas que moi c’est déjà fait ! 😉

 

Abonnement : 3,90€/mois pour 6 magazines papier/an + un accès privé et exclusif au site.

– premier numéro sorti Mars/Avril: le 8 Mars 2016

– deuxième numéro : Mai/Juin: le 3 mai 2016

– troisième numéro : Juillet/Aout : 1er Juillet 2016

 

Le magazine "95 degrés" nous dévoile tous les deux mois, des recettes sans gluten et sans lactose, réalisées en exclusivité avec le Vitaliseur de Marion.

 

Top