Banana Bread Coco et Noix
Un super Banana Bread ultra moelleux à la coco et aux noix! Vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté !
1 gâteau
Ingrédients:
2 bananes mûres (270 gr)
150 ml de lait d’amande
40 grammes d’huile de coco liquide
40 grammes de purée d’amande blanche
200 grammes de farine de riz
40 grammes de coco rappée
80 grammes de poudre d’amande
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
100 grammes de noix
Réalisation:
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un bol, épluchez et mixez les bananes.
Concassez grossièrement les noix.
Dans un saladier, ajoutez et mélangez tous les ingrédients.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 à 45 minutes.
Bon appétit!