Béchamel Vegan et sans gluten

Une délicieuse béchamel vegan, sans gluten et légère pour agrémenter tous vos plats !

Une délicieuse béchamel vegan, sans gluten et légère pour agrémenter tous vos plats !

 

pour 400 grammes

 

Ingrédients :

250 ml de lait d’amande

100 ml d’eau

4 cuillères à soupe de fécule de mais

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

noix de muscade

sel, poivre

 

Réalisation :

Faites chauffer une casserole.

Une fois chaude, versez l’huile d’olive et ajoutez-y la fécule en mélangeant continuellement à l’aide d’un fouet.

Ajoutez petit à petit le lait et l’eau en mélangeant continuellement jusqu’à épaississement du mélange.

Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Votre béchamel est prête à être utilisée.

 

Vous pouvez l’utiliser dans ma recette de Lasagnes Vegan aux légumes !

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Top