Crèmes dessert Coco Cardamone

Crèmes desserts au lait de coco, cardamone et vanille, ultra fondantes. Vegan et sans gluten avec option paléo.

De délicieuses crèmes desserts, ultra fondantes, au lait de coco, cardamone et vanille.  Vegan, sans gluten et option paléo possible. C’est addictif attention ! 

 

pour 5/6 crèmes :

 

Ingrédients :

500 ml de lait de coco liquide

25 gr de fécule de mais (arrow roots pour une version paléo)

½ cac d’extrait de vanille liquide

2 pincées de cardamone en poudre

50 gr de sirop d’érable

 

Crèmes desserts au lait de coco, cardamone et vanille, ultra fondantes. Vegan et sans gluten avec option paléo.

 

Réalisation :

Déposez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Faites chauffer une casserole à feu moyen/fort.

Une fois chaude versez-y votre préparation et mélangez avec un fouet en continu jusqu’à épaississement (3/4 minutes environ).

Déposez la crème dans des verrines et laissez-les refroidir quelques minutes.

Réservez-les au frais minimum 1 heure avant de les manger.

Au moment de servir, parsemez-les de dés de fruits, sirop d’érable, muesli, …

→ Elles se conservent très bien trois jours au réfrigérateur mais je vous garantis qu’elles seront mangées avant ! 

 

 

Crèmes desserts au lait de coco, cardamone et vanille, ultra fondantes. Vegan et sans gluten avec option paléo.

 

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