« Jay & Joy », LA crémerie végétale artisanale

«Jay & Joy» est la première crémerie végétale et artisanale de France. Tous leurs «vromages» sont sans gluten, vegan, bio, sans sucre raffiné et sans OGM.
Le Joséphine

 

« Jay & Joy » est la première crémerie végétale et artisanale de France. A la tête de cette petite entreprise se trouve la talentueuse Mary Carmen Iriarte Jähnke , la créatrice des « Vromages ». Toute l’équipe familiale motivée et dynamique (Eric Jähnke, Dirimo Iriarte, Etienne Gounot  et Christophe Favrot,) a pour but de partager et de nous faire découvrir des alternatives savoureuses et gourmandes aux produits laitiers.

Toutes les matières premières sont choisies scrupuleusement afin de nous garantir une qualité irréprochable. Tous leurs « vromages »  sont sans gluten, vegan, bio, sans sucre raffiné, sans OGM et leurs emballages sont recyclables et obtenus à partir de matériaux recyclés. Parfait non ?

 

Chez « Jay & Joy » on trouve :

Des « Vromages » végétaux à base :

– de noix de cajou : Joy Prairie, José, José Spiruline, José Cumin,

– d’amande : Jean Cendré, Jeta Frais, Jeta Herbes, Jack Pimenté, Jack Fondu

 

Des « Joyourts » à base de riz fermenté :

Jay nature et Jay coco

 

Des « Jeesecakes » :

Nature, Chocolat

 

Le « Joie Gras » (alternative au foie gras) à base de noix de cajou, pour sublimer nos repas de fête (contient du gluten)

 

 

LA grande nouvelle c’est qu’à la rentrée le tout nouveau « Vromage » signé « Jay&Joy » arrive :

Le « Joséphine »

à base de Noix de cajou et graines de tournesol.

 

 

«Jay & Joy» est la première crémerie végétale et artisanale de France. Tous leurs «vromages» sont sans gluten, vegan, bio, sans sucre raffiné et sans OGM.
Mary et le Joséphine

 

Chez Jay & Joy on ne fait pas les choses à moitié : leur crémerie est dotée de deux espaces, un dédié à la vente pour y retrouver tous leurs produits et le second, destiné à la fabrication. Ce dernier est doté d’une grande baie vitrée pour un travail en toute transparence et permettre ainsi d’observer le chef au travail et les « vromages » au repos !

Des dégustations « découvertes » de leurs produits sont mêmes organisées tous les jours : l’équipe est aux petits soins !

 

A Paris pour se procurer leurs produits on a l’embarras du choix : leur crémerie végétale, la Grande Épicerie, le réseau Biocoop, Un Monde Vegan, Naturalia, Naturalia Vegan, … on est cernés ! Ouufff ! 😉

 

Pour plus d’infos, rendez-vous sur leurs site et réseaux sociaux dont vous trouverez les liens ci -dessous.

 

Bonne dégustation !

 

«Jay & Joy» est la première crémerie végétale et artisanale de France. Tous leurs «vromages» sont sans gluten, vegan, bio, sans sucre raffiné et sans OGM.
Le José cumin

 

Jay & Joy

5 rue Paul Bert 75011 Paris

06 75 23 44 45

Ouverture du mardi à vendredi de 12h à 19h30 et samedi de 10h-14h/ 15h-19h

 

Mail : info@jay-joy.com

Instagram : @jayandjoymarket

Facebook : Jay&Joy

 

Top