Moelleux aux Amandes et Cerises - EQUILIBRE ET SAVEURS

Moelleux aux Amandes et Cerises

Moelleux aux amandes et à la cerises, sans gluten et vegan. A décliner à l'infini en variant les fruits et les oléagineux.

De délicieux moelleux aux amandes et à la cerises, sans gluten et vegan. A décliner à l’infini en variant les fruits et les oléagineux.

 

5 individuels

 

Ingrédients:

15 à 20 cerises

 

Ingrédients secs:

70 grammes de poudre d’amande

25 grammes de farine de mais

35 grammes de fécule de mais

15 grammes de farine de riz

45 grammes de sucre de canne complet

½ cuillère à café de poudre à lever

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

amandes effilées

 

Ingrédients liquides :

55 grammes de purée d’amandes blanches

75 grammes de lait d’amande

80 grammes de compote de pommes

20 grammes d’huile de coco

½ cuillère à café d’extrait de vanille

1/8 cuillère à café d’extrait d’amande amère

 

Moelleux aux amandes et à la cerises, sans gluten et vegan. A décliner à l'infini en variant les fruits et les oléagineux.

 

Réalisation :

Préchauffez votre four à 180°.

Déposez dans un saladier tous les ingrédients secs et mélangez.

Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez de nouveau.

Lavez les cerises, dénoyautez les et coupez les en quatre.

Déposez votre préparation dans vos moules préalablement huilés puis déposez les morceaux de cerises sur le dessus.

Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 20-22 minutes.

 

Moelleux aux amandes et à la cerises, sans gluten et vegan. A décliner à l'infini en variant les fruits et les oléagineux.

 

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