Moelleux Coco et Figues

De délicieux moelleux coco et figues, sans gluten, vegan et allégés en farine pour un index glycémique plus bas. Le plaisir sans culpabilité !
pour 4 personnes
Ingrédients :
2 figues
Ingrédients liquides :
100 gr de yaourt de soja nature
100 gr de compote de pommes sans sucre ajouté
40 gr d’huile de coco
30 gr de purée d’amande blanche
½ cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Ingrédients solides :
65 gr de farine de mais
30 gr de coco rapée
40 gr de poudre d’amande
40 gr de sucre complet
10 gr de levure
Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients solides.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients liquides. Ajoutez les aux ingrédients solides et mélangez.
Versez la préparation dans vos moules.
Coupez vos figues en quatre et déposez deux morceaux dans chaque moule.
Enfournez pour environ 18 minutes.
Bon appétit !