Desserts / En Cas, Desserts / En cas, Petit déjeuner, Petit déjeuner

Moelleux Coco et Figues


De délicieux moelleux coco et figues, sans gluten, vegan et allégés en farine pour un index glycémique plus bas. Le plaisir sans culpabilité !


pour 4 personnes


Ingrédients :

2 figues

Ingrédients liquides :

100 gr de yaourt de soja nature

100 gr de compote de pommes sans sucre ajouté

40 gr d’huile de coco

30 gr de purée d’amande blanche

½ cuillère à café d’extrait de vanille liquide

Ingrédients solides :

65 gr de farine de mais

30 gr de coco rapée

40 gr de poudre d’amande

40 gr de sucre complet

10 gr de levure


Réalisation :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients solides.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients liquides. Ajoutez les aux ingrédients solides et mélangez.

Versez la préparation dans vos moules.

Coupez vos figues en quatre et déposez deux morceaux dans chaque moule.

Enfournez pour environ 18 minutes.

Bon appétit !