Pancakes Fluffy Vegan
De délicieux pancakes fluffy, sans gluten et vegan ! Pour un petit déjeuner où goûter pleins de gourmandises tout en étant sain !
6 pancakes
Ingrédients:
Ingrédients solides :
45 grammes de farine de mais
35 grammes de farine de riz
20 grammes de fécule de mais
30 grammes de sucre de canne roux
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure
Ingrédients liquides :
80 grammes de lait d’amande
85 grammes de compote de pomme
20 gramme de purée d’amande complète
¼ d’extrait de vanille liquide
Réalisation:
Déposez dans un saladier tous les ingrédients solides et mélangez.
Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez de nouveau.
Faites chauffer une poêle et graissez la. Une fois bien chaude, déposez y deux cuillères à soupe de pâte l’une sur l’autre et laissez cuire jusqu’à ce que vous puissiez retourner le pancake. Laissez cuire sur le verso jusqu’à ce qu’il ne colle plus. Déposez le sur une assiette et recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Agrémentez les de sirop d’érable, pâte à tartiner, confiture, … laissez parler votre gourmandise ! Bon appétit !