Desserts / En Cas, Desserts / En cas, Petit déjeuner, Petit déjeuner

Granola Maxi Pépites, sans huile

Un délicieux granola, aux maxi pépites, sans gluten, vegan et sans huile. A consommer sans modération !


pour 340 gr de gourmandise


Ingrédients :

180 gr de flocons d’avoine

40 gr d’oléagineaux de votre choix (noisettes, cajou, pécan, …)

10 gr de poudre d’amande

15 gr de noix de coco rapée

35 gr de purée d’amande

60 gr de sirop de coco (érable ou agave)

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

2 pincées de cardamome en poudre

Réalisation :

Préchauffez votre four à 160°.

Dans un salaldier, mélangez les flocons d’avoine, la coco rapée, la poudre d’amnde, les oléagineaux et la cardamome.

Dans un bol, mélangez la purée d’amande, le sirop de coco et la vanille. Versez la préparation sur le mélange sec et mélangez minutieusement la préparation afin de tout le granola soit humidifié.

Versez la préparation sur la plaque de votre four, préalablement recouverte de papier cuisson. Tassez bien et enfournez pour 8 à 15 minutes en fonction de la puissance de votre four.

A la sortie du four, laissez bien le granola refroidir avant de le concasser.

Enjoy !